Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.57344. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...
Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...