USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление среднесрочного максимума со...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.223. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 166.366. В роли таргета по...
Привет. Быки пытаются организовать очередную волну коррекции вверх по USDJPY: Сегодня азиаты смогли обновить минимум пятницы, но быки принялись сразу же выкуплять низы в 149-й фигуре. Что ж, посмотрим - на сколько у них хватит сил? В принципе...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...