Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю то, что тут в районе основания 166.00 фигуры сидит покупатель и от купает пару CHFJPY и это не случайно ибо у меня на уровне 166.15 дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Информация, которая не дошла до нас в нужный момент всегда будет мучать и приводить к определённому разочарованию. Весь момент заключается в том, что мы должны не акцентировать свои мысли на том, что было раньше ведь на это мы не можем повлиять....
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
USD/JPY Н4 Всем привет. У нас продолжается южная тенденция и на данный момент котировки рисуют нам откатное направление, то есть в сторону севера. Тут есть ограничения для данного движения. Это либо с текущих либо от сопротивления 150.53 могут...