GBPUSD Пока все по технике идёт нормально, в конце концов по крайней мере начал отрабатывать заложенный алгоритм действий по методу Прайс Экшен патерн – «вечерняя звезда». Хотя если разбирать более детально – многие самую верхнюю свечу...
EUR/USD Ну, в общем, можно подвести итог дня, первое и самое главное — откатили и забрали уровень 1.0480, это означает, что долгов не оставили внизу. Теперь задача распознать, что на завтра внутридневные уровни нам покажут. Вроде как есть намёки...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
Ну после некоторых неудач, когда можно было избежать замка тоже прибегаю к такому варианте в надежде, что повезет но вот как-тов последний раз вообще не получается вытянуть все движение. Поэтому и сливаю депозит, а правильнее наверное было бы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26335. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...