Приветствую. По CADJPY я ожидаю в ближайшие месяцы северного направления движения. Это будет третья волна глубокой коррекции. Восходящее движение может начаться сразу. А может после не большой просадки. Лишь бы глубокого выхода вниз не было. Это...
Многие это сколько, те кто родились без денег идут в бизнес или в преступники, а не на форекс. Форекса не боятся, в форекс просто многие не верят, не верят, потому что не видели зарабатывающих, но при этом слышали не мало о сливающих. Ну все таки...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Понедельник, скорее всего, начнём с тестирования поддержки, которая сейчас находится в районе 1,3050. А уже после продолжим вверх по направлению основного тренда к 1,3200. В текущих условиях это самая очевидная...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 158.232, цену импульсно продвигали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча. При имеющемся...