Все зависит от того как вы понимаете торговлю. Если вы зациклены на точке входа, только ее пытаетесь оттачивать и на нее возлагайте все надежды, ставя ставку ва-банк, то действительно, так на рынке никогда не заработать. А если мыслите чередой...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...
GBPUSD И снова! Да, показатель, спосбный изменить тренд. Не всегда, но я наблюдала случаи, когда он давал хорошие уровни поддержки или сопротивления. Прям железобетонные. Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.88012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...