Откатили вниз в паре AUDJPY серьезно. И этот откат может пойти на пользу покупателям. Набравшись сил, можно направляться на покорение новых вершин. Если в ближайшее время быки успешно закрепятся выше 95,00 можно будет подниматься к 95,70+/-. А...
Доброе утро! Вот именно по этой причине мне был позавчера перекрыт доступ к форуму. %-) То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит...
Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...