Закончили торговую неделю в паре USDJPY скучно и вяло, что и следовало ожидать, праздники все-таки. Настрой по-прежнему остается южным, а ближайшая цель продавцов расположена около 141,60 (с небольшой погрешностью). Если закрепятся ниже, тогда...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
У битка тонна отличий от других валют. Самые основные - это: цена , спрос , популярность , анонимность. По сей день остается самым востребованным криптоактивом прокладывающий взгляд в долгосрочное удержание с нынешними...
Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...