EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Ну может на часах это движение по речи Трампа выглядело как супер движение, а на днях дневная свеча закрылась свечой неопределённости в виде бычьего Волчка. А вот сегодня на хорошем фундаменте по штатам мы...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в районе 80$ логично пошла на откат. Сейчас она опустилась к зоне прошлой консолидации (~83-85$), от которой может сделать новый заход вверх. Только в случае пробоя уровня 72$...