Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет юг неплохой на данное время. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
#Bitcoin Среди пострадавших от рыночных конвульсий понедельника оказался и Биткоин, но он в отличие от других инструментов начал валиться еще в выходные, так что гепа по нему мы и не видели. Во только покупателям от этого не легче. На снижении...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, проскочила насквозь цель и...