Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....
Доброго дня! Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.77. Цена последней закрытой свечи 108.42....
Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...