Сегодня уже открылся ордер на покупку. Не нужно ждать когда отработает ордер. Робот не сопровождает сделки, работаем без трала. Открылся ордер и можно робота отключить. Можно в настройках сделать, что будет открываться только одна сделка. Три...
На рассматриваемом инструменте CADJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 108.786 и...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Почему-то считал, что на нашем форуме все давно живут дружно. Ошибался. Отсутуствует человеческий фактор в лице модератора, кторый обратил бы внимание на эту перепалку, на грамотность написания, соответствие сообщений теме ветки. А КИСА что ?...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...