Валютная пара USD/JPY продолжает демонстрировать стабильность на старших таймфреймах. Если рассматривать график Н4, то ее котировки фактически продолжают свою плоскую консолидацию, при этом сместив нижнюю границу зоны консолидации с уровня 154.80 до...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Приветствую. И в том-то и суть, что сам ожидал снижения по паре EURUSD. Но конечно же не думал, что мы провалимся так быстро, да и откроемся с таких гэпом. Хотя конечно же исходжу из того, что есть. При чем уже сняли все ближайшие цели и в том...