При этом, на фьючерсе нефти вчера было массированное сокращение ОИ. Все-таки это набирали шорты. И сейчас началась их активная фиксация. Если это получит продолжение, то и откат вверх продолжится. Мы же, традиционно, продолжаем следить за руками. ...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Bitcoin. Доброго. Так, ну что, в принципе, вчера закрытие прошло свечой продавца, объёмы, можно сказать, ниже среднего, скорее всего, это был тест продавца наверху, он показал неэффективность, опустил цену хуже, чем это было в прошлый раз в этом...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Позицию, открытую с утра, выбили по стопу. Поэтому сегодня решила посидеть на заборе. С утра писала, что есть впечатление, что в ближайшее время будет отработан исторический максимум на бай. И...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...