Добрый день! После беспрецедентного введения таможенных пошлин Трампом и вызванного этим падения фондовых рынков, падение цены на унцию палладия #Palladium особого удивления не вызывает, т.к. палладий в основной используется в промышленности. Хотя...
На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается затяжная фаза неопределенности, заметно контрастирующая с более выраженными трендами на других валютных парах. Пара вновь вернулась к своей 200-дневной скользящей средней, торгуясь на уровне 0.6242, что...
Медведи идеально выполнили план по иене. Молодцы! Показывал пару дней тому свои ожидания по паре USDJPY: Обращал внимание, что мишки смогли пройти ближайшую восходящую линию поддержки и потом получили откат цены вверх на тест этой линии сверху. Для...
GBP/USD Приветствую, Самара! Трамп ввел пошлины и на этих новостях индекс доллара буквально покатился на юга, а мажоры выстрелили на север. При этом ранее когда я рассматривал недельный таймфрейм по британцу у меня все указывало на продолжение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8470. При подходе цены к уровню - 0.8440 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...