Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Ничего мудрёного здесь нет, потому что любой разворот - это падение и рост в одном диапазоне, что и происходит на USD/JPY по 4 часам. Сходили вниз не далеко, относительно всей волны снижения в последний раз....
Спот в терминале МТ4 не работает уже три недели, это будут чинить или уже все? Вот такое окно весит минут 20, а затем пишет нет сессии. Для торговли спотовыми парами используйте ....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ ПАНЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Счета не прикреплены потому , что не работают с моим счетом 51413313, как открепить не работающие счета? Стрелки на Открыть суб счета у меня нет? Мой кабинет-...