Пускай даже так, всё равно ведь на халяву эти бонусы даются и надо пользоваться. Ну а тут уж как повезёт, попадёшь хорошо. Если же нет, то обидно конечно, но зато ничего не потерял. Я когда рассматривал сигнал индикатора от уровня от которого хотел...
впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка отработала нужно хорошее движение, 2-5 фигур. И нам нужно знать куда пойдет цена, Вот в...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8232) Если цена выше не пойдет буду...
Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось уже шикарно...