#GBPUSD Коллега обязательно пойдём добивать уровни 1.0340 и твои 1.0450, но не сейчас я этого жду, жду как минимум коррекцию к уровню 1.26-1.28, но и варианты есть с ростом выше 1.3430 и потом только обвал сильный, и там не то что 1.0340 будет, но...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Здоров, если не шутишь... По поводу песо, то не всегда и не все коту масленица... Но и причин для беспокойства пока не вижу. Не получилось в этот раз, то подождем следующих условий на снижение и будем наблюдать движение вниз. Если конечно все будет...
Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...
Пассивный доход отличная вещь. Но у меня тоже сейчас можно сказать, что пассивный доход от торговли роботом. Мне не нужно заходить в терминал даже на одну минуту. Робот торгует в автоматическом режиме. К тебе вопрос. Ты зарабатываешь на монетах....