Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.80648, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.80274. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.80782, что определяет её...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89809. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...
GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...