Британский фунт стерлингов продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и есть новый катализатор для быстрого снижения котировок на рынке в виде данный по нон-фарме в США. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Приветствую. И в том-то и суть, что перед такими важными новостями, а еще и по паре GBPUSD, я старался даже при небольшом плюсе переводить в без убыток и не прогадал, потому что как минимум ничего не потерял. А так конечно же у нас по паре GBPUSD...
Тренд остаётся нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и и с этим фактом надо считаться и учитывать в торговой деятельности. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма...
На такое дело как в последнем варианте нужно просто грандиозное терпение. Да и мы понимаем что не всегда есть время постоянно писать посты. Да если оно выделилось то тогда, пожалуйста, можно пробовать. Но ведь есть и еще куча домашних дел которе...
А чем же ты наполняешь жизнь? Вот при спекуляциях на форекс ты сидел на форуме, зарабатывая бонусы, а на них прибыль. А теперь тебе ни о чём не надо думать, а ты снова здесь и снова пишешь. А мог бы, как тут многие мечтают, лежать под пальмами в...