По паре GBP/USD, с самого начала недели сразу приступили к снижению в третью волну в оф (3) в (С) как я и ожидала. Пока предполагаю, что у нас третья в первой волне в оф (3) в (С), и возможно сегодня ее смогут завершить с разворотом на рост в...
Только сильно в своих экспериментах не увлекайся, чтоб этот счёт окончательно не добить. Я вон тоже хотел один советник испытать, но эта зараза отказалась открывать сделки у меня на центовом счету. Ну и ладно, значит не судьба. Как твои успехи с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8328 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBP в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 03.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 03 Февраля 2025 по основным мажорам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4392) Если цена ниже не пойдет буду...