EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...