Оно и к лучшему. Вон какое веселое утро выдалось. Зато до отметки 75 мы прогулялись как ты и предполагал. Если не спал, то может даже успел войти в продажи? Надо будет почитать как там у остальных дела с его работой. А так да, если у тебя дела...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...