Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Так как на данном счете торгуется только два инструмента и один из них XAU/USD , то как и на других счетах по золоту был получен стоплосс и даже второй инструмент #Ethereum не перебил...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
Привет, Кардинал!Да, я эту цель по росту к 1,0620 давно ждала. А тут еще бонусов сверху насыпали, дав рост к 1,0820. Честно говоря, я не ожидала такой прыти от нашего подопечного. Все очень похоже на восходящую тенденцию. Но вот покупать с текущих...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...