Так пара EURUSD и не стала нас радовать коррекционным движение даже на начало дня, как это обычн бывает и если рассматривать пару по более старшему Тф Д1, то получается, что цена стремится на отработку намеченного уровня сопротивления по цене...
GBPUSD Ну что, поймал север на 200 пунктов?! Утебя же был такой вариант. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Мда, бык по данной паре разбушевался не на шутку. Ценник за три неполных дня на этой неделе пролетел в северном направлении 266...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8901. Последняя цена предыдущей свечи 0.8907. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...