Коллега, приветствую вас! По NZD/USD мне сегодня очень понравилась картинка с дневного графика по индикаторной технике: там совершенно конкретно просматривался в отработке боковик. В котором на сейчас отработана верхняя скользящая. И индикатор...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43304. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
И тут гуру разразился двухчасовой утренней проповедью! Люди разные бывают. Некоторые предпочтут работе кредиты, пока дают. Перестанут давать, тогда ещё что-то придумают. Есть вообще никогда не работающие люди. Но и они тоже как-то живут. Если...
Приветствую. Многие трубили на форуме про хорошую южную коррекцию либо вообще разворот в ракурс нисходящего южного движения, но произошло всё в рамках восходящего северного канала который рисовался у нас уже длительное время. Естественно, то что...