Нефть (CL) Ну это нормально, что торгуем только по своим решениям и умозаключениям, подведя итог в результате анализирования торговой ситуации. На недельном графике цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Эта неделя началась...
Приветствую!! Потенциал роста конечно есть, и есть настрой двигаться вверх, это подтвердил вчерашний день, когда USDCHF упёрся в уровень поддержки 0.9097, но ниже не продвинулся. А наоборот, над уровнем 0.9097, сформировалась точка входа на бай, и...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.80 и возле дневного Pivot уровня 151.88. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.88 ожидаю рост пары...
Доброго вторника, Алекс! Не дают медведям даже попытки голову поднять и все откаты, которые можно наблюдать на графике XAUUSD вообще ни о чем! Диапазон 2870-2875 на данный момент выступает почти плитой для пробоя ниже, хотя Диапазон Волатильности...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2851.90) Если на...