#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...
Приветствую. А я переобуваюсь в прыжке. Не будет пробития границы канала вниз. Не будет. Конечно я могу ошибаться. Вот и проверим сейчас мои расчёты. Они показывают что USDCHF идёт шестой волной на верх. То есть сейчас будет возврат к уровню...
По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0460 и 1.0430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0490, при этом стоп лосс на уровне 1.0410....
AUDUSD Всех приветствую! По мажорам складывается абсолютно одна и та же картина, которая хорошо наблюдается на тайме – Н4, аналогичный вариант разбираю и по этой валютной паре. На скрине акцентирую свое внимание на получение по методу Прайс Экшен...
Коллега, утро доброе! Так же считаю, что раз быки начали действовать - должны бы уже закончить начатое. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под достаточно серьезным медвежьим углом около...