Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82203 в настоящий момент...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.78470 относительно линий Senkou А 1.79018 и Senkou B 1.81146. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0770 и еще можно рассмотреть уровень 1.0800, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...