По Bitcoin вчерашние торги вроде бы завершились ростом, поскольку цена уже успела сменить нисходящий нарратив на восходящий. Однако это было уже при закрытии Нью-йоркской торговой сессии, а в Азию продолжилось уверенной свечой вверх. Я бы пока что...
В связи с тем, что ситуация по золоту у меня связана с его локальным снижением, то и здесь, по серебру, прогнозируется усложнение внутренней структуры 2-ой коррекционной волны. Пока рост по металлу откладывается. Таким образом, изображенная на...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 143.662. Для открытия позиции,...
Я уже не верю вообще, что что-то там будет стоить и прочее, принимаю то, что будет и все, готова к тому, что скажут, было с вами хорошо и вот вам картинка какая-нибудь. Хотя вроде и сумма там и прочее типа этих токенов, у людей там сотни тысяч и...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...