Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.02667 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...