SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
Привет. Пара GBP/USD продолжает снижаться пятую сессию подряд, колеблясь в районе 1,2270 в ходе азиатских торгов в понедельник. Пара ослабла примерно на 1%, поскольку индекс доллара США укрепляется после тарифных угроз президента США Дональда...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...