10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...
И как долго это все безобразие будет продолжаться Следующая неделя последняя в фьючерсном контракте, это который с третьего понедельника месяца. По моим хотениям надо к ждуну вернуться, до того или после. EUR/USD Н1. Заявка, которая была во...
Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...