#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Вчера после достижения отмеченного уровня с ценой в 75 долларов США за баррель, цена на Нефть продолжило свое падение еще на несколько десятков пунктов, завершив тем самым торговый день уверенной победой медведей. Сегодня с открытия нового...
Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 21 января 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 609 492 контракта Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 167665 контрактов. Short позиции: 230151 контракт. Чистое...