Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 174.920 не очень...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0443 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0426. Нашу позицию разделим на три части и по...