#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
На прошлой неделе данные по инфляционному показателю РСЕ и отчет о доходах и расходах физических лиц в США оказали сдерживающее влияние на курс доллара, показав рост инфляции ниже ожиданий. Это создало надежды на менее агрессивный рост инфляции в...
Приветствую. Да, основная тенденция бычья, но это не исключает возможности USD/CHF уйти в снижение. В рамках часового таймфрейма цена как раз это и делает. Продавцы снизили ее до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и двухсотой скользящей...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...