Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...
Зачем следить, если можно просто торговать на споте и ни за чем не следить? Помните недавний сквиз на обернутом биткоине, когда он обвалился до 5к? Ликвидации собрали и затем цена вернулась. Вот попробуйте за таким уследить. Это на фонде хорошо,...
Доброго всем вечера и огромных профитов! По паре GBP/JPY сегодня не наблюдается северного интереса даже к подходу к сопротивлению 197.70 что может говорить о потере бычьего интереса к этому валютному инструменту. Пока по проторговки пара смотрит на...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.25249 под натиском селлеров перешла под уровень 1.25650. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.25022 и 1.24394. Они на сегодня...