Я думаю, что нужно просто поставить себе цель. И постепенно идти к ней, пусть и маленькими шажками. Одно дело, когда доходом вообще не хватает для жизни - тут все сложно и не до инвестиций. Но если Зарплата позволяет нормально жить и в какой-то...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется все также в нисходящей тенденции и цена остается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит продажам и их продолжению. Плюс ко всему пятница сформировал медвежье...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
Привет Елена. На календаре суббота, значит можно обсудить рынок и посмотреть его перспективы. Сказать по правде в эту пятницу на своем счёте тестировал что то новое в торговле, результат неплохой. В частности торговал на валютной паре американский...