Есть. Но они дают только валюты, сорок пар. Никаких металлов, никакого газа с нефтью. Хотя недавно смотрел, по евродоллару можно было сорок годовых выжать без плечей. Так у них ввод/вывод через крипту. А на наш рынок открыт. Недавно где-то видел,...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...
Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
Ну так ведь если с бонусного идёт какая-то прибыль, то её нужно выводить, а заодно параллельно и бонусы будут накапливаться. Да и в любом случае с двумя счетами вы будете гораздо комфортнее себя чувствовать, чем с одним, пусть даже оба счета будут...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...