Руфат! Доброе вам утро! В конце недели обычно анализирую недельный график. На нем видно, что цена сейчас торгуется на значении 1,0270 и она находится ниже средней скользящей линии этого периода, что проходит на 1,0530. Ожидаю рост актива к средней...
Ну так ведь если с бонусного идёт какая-то прибыль, то её нужно выводить, а заодно параллельно и бонусы будут накапливаться. Да и в любом случае с двумя счетами вы будете гораздо комфортнее себя чувствовать, чем с одним, пусть даже оба счета будут...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...