Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
Да, очень жизненно. Поэтому при разгонах важно своевременно выводить прибыль, ведь в итоге мы остаёмся с тем, что сумели вывести из рынка. Есть достаточно примеров, когда люди доходили с небольших депозитов до достаточно крупных сумм и затем всё...
Прогноз EUR/USD на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0192. EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Кто бы сомневался? Такой стабильный тренд 4 месяца не часто видно. Цена в верхней части медвежьего канала и...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...