У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Пик роста цены вышел до уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/CHF Хорошего вторника, Алексей! На сегодня, оценивая позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо сказать, что бычий импульс который мы видели с открытия торгов в понедельник, на сейчас, фактически полностью нейтрализован медведями....
CADJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...