Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...
А вот то что сделки совпадают уже плюс, значит в историю не подглядывает и минимум два месяца совпадения. Учитывая что год создания 2023 то возможно с него и начались множиться золотые лепреконы. Раньше эту контору любили за то что она микро...
Камилочка, привет! Поздравляю с удачным входом в продажи ! А чего ты так сомневаешься в возможностях GOLD / Золота? У меня основная сегодняшняя цель в области продаж расположилась даже пониже твоего уровня - на контрольной поддержке 2908. В данный...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.82874 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83006) и 50%(0.82874). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...