Та там сложно вчера все получилось, так что по итогу я и первый тейк потерял, потому что разболтало Нефть нормально и оказывается на слабом движении даже с небольшими тейками не получается вылезать. Мне кажется, что второй вариант с фунтом все же...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD наблюдается явный бычий тренд. Однако стоит обратить внимание на предыдущие две свечи, которые имеют тени как сверху, так и снизу. Это может указывать на некоторую...
Попытка прорыва на север пары GBP/USD вчера не увенчалась успехом. Не удалось осуществить пробой демонического уровня 1.2666. Цена откатила и на дневном медвежий пин-бар образовался. Думаю, что нас все таки ждет коррекция вниз в направлении 1.2500....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Приветствую, коллега! То есть у вас получается, что XAU/USD все-таки попробует снижаться? Ох, как хотелось бы и впрямь уже увидеть это чудесное время, когда драг металл не только вверх ползет, но и уже мы наблюдаем какое-никакое снижение. Что на...