#AUD/USD, H4 Наверное, рано пока разворачиваться на север, потому что пытаются дожимать поддержку, и видно, что её плотно не отработали. Поэтому на юге есть пока дела, однако ниже 0.6118 падать AUDUSD не намерена. Дальше просто надо будет идти на...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Хорошая сумма в 20 тысяч долларов для начинания. Просто у многих и в 100 раз меньше нет такой суммы. Хотя зачем смотреть на других если есть такая возможность. Тут вполне и консервативный метод вполне подойдет для нас. Я так уже как пару лет...