У меня тоже сигналы говорят о развороте. Посмотрим в понедельник, как будет на самом деле. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Вот как раз сейчас и размышляю, куда ж это дальше GBPUSD может отправиться. Если взять по апрельским опционам, то сейчас определяющий диапазон между сопротивлением 1,2952, оно отвечает за снижение к 1,27 и поддержкой 1,2913, которая отвечает за...
Приветствую трейдеров спекулянтов, всем удачно торговли Торговая пара - USD/CAD Дневной тайм. Цена явно не отыграла север, она не может пойти в шорт толком, потому как по какой то причине цену удерживают покупатели на нужном уровне и не может цена...
Да уж, у тебя такая работа, что только успевай держать себя в руках! Да я и не хочу выполнить месячный план. Мне бы хотя бы из убытка вылезти. Но и то я такую цель себе на день не ставлю. Потому что это только поможет ухудшить положение. ...
NZDUSD M15 Пара здесь растёт, после того как пробила поддержку 0.57143. Был здесь объем в покупку. Пара пробила сопротивление 0.57327. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Был объёмный рост, был небольшой вынос объёма продавца. Пара ушла ниже,...