Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
На текущий момент цена по паре - EURNZD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 0.8451. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 0.8404, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....
Насчет технологий, то согласен с вами полностью, полы можно сделать с подогревом оптимально по своему бюджету, просто сейчас точно не вариант покупать новое жилье и на что то рассчитывать, лучше уже копить и смотреть на ситуацию в стране. Я бы для...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...