EUR/USD Всем привет! М-да... Ожидание чего-то сверхъестественного были напрасны. Это я про вчерашний вечер... Движение пары GBP/USD были минимальными. ФРС оставил ставку без изменений. Напугались видно чего-то. Инфляция их вроде тревожит....
Понимаешь если я даже сделаю перерыв на пару месяцев, то в лучшем случае за этот срок соберу долларов сто двадцать. Как-то для торговли акциями всё равно ни о чём. Поэтому и не тянет заниматься накоплениями, а вот экспериментировать так это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новый вход в серебро. Вероятно, убийство было совершено 2-ой волной и сейчас начинает разгоняться 3-я:...
EUR/USD, D1. Данные по Европе выходят не очень хорошие, ВВП хуже ожиданий, так что есть повод ждать понижения курса после подтверждения понижения ставки. Согласен с направлением, но показывает, что очень скоро будем опять выходить на финишную...