Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 86.877. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Что он делает за вас? Вносит данные о ценах и объемах покупки и продажи в ваш виртуальный портфель? Не поверите. Ну вот, оказывается, что вы тоже начали вести статистику старым дедовским способом, сводя дебет с кредитом в экселевской табличке....
Турбо сделки на Форекс опционах это бинары с ограничением по времени жизни в 10-30 секунд. Так как отображение графика происходит с 6 и больше знаками после запятой, в качестве микро графика подкручивать цену искусственным путем не в пользу клиента...
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...