Когда на просторах интернета появляется что то новое, связанное с трейдингом то многие участники торговли на финансовом рынке с радостью это пробуют, в том числе и я. Шоколадные условия работы в пропп кампании своим фактом уже свидетельствуют о том...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. Я понимаю, что покупки выглядят слабо, но на младших интервалах они видны уже хорошо, вот с этим я не согласна. А по дневному интервалу конечно пока нет роста. Но, он будет. Важно же заметить его до появления на...
Для перехода на рынок Форекс в качестве постоянной работы - нужен систематический доход с данного действия. И вот с этим пока проблема. За прошлую неделю вроде немного наторговал, а потом на росте евро все слил - о какой работе тут может идти речь?...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...