Эх, Рамиль, знать бы заранее, как будет двигаться цена, мы бы много чего лишнего не делали. да и движение сейчас, сам видишь, то туда. то сюда маячит, так что невозможно на более дальние дистанции рассчитывать. Выстрелить то могут в любой момент....
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Такой сегмент финансового рынка как Форекс нечем не отличается от других видов торговой деятельности. Существует два вида Форекса. Первый, официальный на котором сделки клиентов выводят на международный рынок, дилинг центры живут только на...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....
Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...